Поддерживаемая Питером Тилем брокерская фирма запустила платформу для биткоин-инвесторов

Поддерживаемая Питером Тилем брокерская фирма запустила платформу для биткоин-инвесторов

Электронная брокерская фирма Tagomi Holdings Inc. официально объявила о начале работы, предлагая услуги для инвесторов в биткоин, Ethereum и другие цифровые активы.

В их число входят межрыночное исполнение ордеров, управление капиталами, пост-трейдинговая отчетность, расчетные и кастодиальные услуги.

Ориентируясь на клиентов, которые «требуют институциональных операционных стандаротов», фирма, как говорит ее CEO Дженнифер Кэмпбелл, «облегчает операционные вызовы, связанные с трейдингом цифровыми активами».

На сегодняшний день Tagomi привлекла $16 млн от известных венчурных фирм, включая основанную сооснователем PayPal Питером Тилем Founders Fund, а также Collaborative Fund, SV Angel, Joe Lonsdale, Brainchild, Digital Currency Group, ZhenFund, Box Group и нескольких индивидуальных инвесторов.

О том, что известный преприниматель и управляющий хедж-фондами Питер Тиль инвестировал неназываемую сумму в Tagomi, сообщалось в мае этого года.

Заявлявший, что биткоин навсегда останется главной криптовалютой, ранее Питер Тиль также поддержал компанию Blue Frontiers, которая планировала создать «плавучие острова» в Тихом океане, однако затем приостановила проект. Минувшим летом он инвестировал в стабильную монету Reserve.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 2 =