Социальная сеть Gab начинает прием BTC

Нашумевшая социальная сеть Gab создана объединить пользователей ультраправых и либеральных взглядов, подвергнутых гонениям и цензуре в интернет пространстве.

Социальная сеть Gab начинает прием BTC

На днях компания Gab объявила о завершении интеграции с Bitcpay Server и объявила, что теперь их магазин принимает Биткоины. Случилось это после того, как платежные системы и банки отказали в обслуживании площадке.

Bitcpay – это платежный процессор, клиенты которого напрямую могут получать перечисления в нескольких криптовалютах “без транзакционных издержек, без посредников и без комиссии.” Высокий уровень безопасности и конфиденциальности обеспечивается отсутствием третьей стороны в расчетах. “Криптовалюта непосредственно зачисляется на ваш кошелек, при этом ваш личный ключ никогда не загружается на сервер с повторным использованием адреса. Один платеж – один адрес” – говорит руководитель проекта Gab.

Напомним, ранее такие платежные системы, как Stripe, Godaddy, Medium и Paypal прекратили сотрудничество с платформой Gab. После инцидента, когда один из пользователей сети, Роберт Бауэрс, отнял жизнь 11 человек, расстреляв их в синагоге “Древо жизни” ,расположенной Питтсбурге. До заключения соглашения с Bitcpay компания была вне зоны доступа. И вот “свобода слова” снова доступна для регистрации новых пользователей.

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 1 =