В Samsung отказались комментировать слухи о криптовалютном кошельке в Galaxy S10

В Samsung отказались комментировать слухи о криптовалютном кошельке в Galaxy S10

Южнокорейский технологический гигант Samsung отказался комментировать ранее появившеюся информацию о том, что в смартфон Galaxy S10 будет внедрен «холодный» криптовалютный кошелек, сообщает Cointelegraph.

«К сожалению, мы не можем никак ответить на запрос, поскольку это слухи и спекуляции», — подчеркнули в компании.

Отметим, что Samsung подал три заявки на регистрацию товарных знаков в Управление ЕС по вопросам интеллектуальной собственности (EUIPO): «Blockchain KeyStore,» «Blockchain key box» и «Blockchain Core». Все заявки поданы в категории: «Смартфоны; ПО для мобильных устройств; приложение; платформы для ПО».

Впервые о разработке Samsung холодного кошелька сообщил SamMobile, однако стоит заметить, что в прошлом «эксклюзивы» этого ресурса уже оказывались фейком.

Напомним, ранее старший IT-консультант Samsung по результатам соответствующего исследования заявил, что безопасная среда исполнения (Trusted Execution Environment, TEE) в смартфонах может сделать криптовалютные транзакции безопаснее за счет изолированности от основного хранилища устройства.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 19 =