Trezor Wallet добавил нативную поддержку Ethereum, Ethereum Classic и токенов ERC-20

Производитель аппаратных кошельков Trezor объявил о начале нативной поддержки криптовалют Ethereum и Ethereum Classic, а также токенов стандарта ERC-20 в интерфейсе бета-версии ПО Trezor Wallet.

Все эти активы уже достаточно долгое время поддерживаются Trezor, однако для работы с ними пользователям приходилось прибегать к программному обеспечению сторонних разработчиков, таких как MyEtherWallet, MyCrypto и MetaMask.

Теперь для всех них добавлена нативная поддержка в интерфейсе кошелька: пользователям необходимо выбрать Ethereum или Ethereum Classic во вкладке активов в верхнем левом углу интерфейса и кликнуть на “Go to Trezor Ethereum Wallet”.

После этого должно появиться окно, отображающее остаток на счету и его эквивалент в выбранной фиатной валюте. Здесь же присутствует возможность добавления и отслеживания балансов токенов по усмотрению пользователя.

Trezor Wallet добавил нативную поддержку Ethereum, Ethereum Classic и токенов ERC-20

Функции получения и передачи активов работают таким же образом, как и для остальных криптовалют в интерфейсе Trezor Wallet. При желании пользователь может обратиться к продвинутым настройкам, позволяющим установить лимит и стоимость газа или добавить дополнительные данные к транзакции.

Trezor Wallet добавил нативную поддержку Ethereum, Ethereum Classic и токенов ERC-20

Что касается расширений MyEtherWallet, MyCrypto и MetaMask, то все они буду по-прежнему доступны и в обозримом будущем отключаться не будут.

Также сообщается о добавлении нового партнера в раздел обмена криптовалют – им стала платформа Coinswitch.

Функция прямого обмена активов без необходимости покидать интерфейс устройств была добавлена в Trezor в октябре, и изначально там присутствовали платформы ShapeShift и Changelly.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =