Нью-йоркский Signature Bank запускает платежную блокчейн-платформу для институциональных клиентов

Нью-йоркский Signature Bank запускает платежную блокчейн-платформу для институциональных клиентов

Нью-йоркский Signature Bank в партнерстве с финтех-компанией trueDigital Holdings LLC запускает платформу для осуществления цифровых платежей в режиме реального времени, в основе которой лежит технология блокчейн. Запуск платформы под названием Signet стал возможен после получения соответствующего разрешения со стороны Управления финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS).

Новая платформа начнет работу 1 января 2019 и ориентирована в первую очередь на крупных клиентов, которые смогут при ее помощи в любое время суток, в том числе в выходные и праздничные дни, осуществлять прямые безопасные транзакции без комиссий и посредников.

Как говорится на сайте trueDigital Holdings, помимо разрешения NYDFS, Signet также получила одобрение Федеральной корпорации по страхованию вкладов США (FDIC) на страхование депозитов, вносимых на платформу. Минимальная сумма баланса пользователя при этом должна составлять не менее $250 000.

«Возможность переводить средства в любое время между одобренными и полностью проверенными коммерческими клиентами имеет большую ценность, особенно в свете растущей скорости и частоты ведения бизнеса», — говорится в заявлении президента и CEO Signature Bank Джозефа ДеПаоло.

Напомним, в ноябре компания Chainalysis заявила, что за период с декабря 2017 по сентябрь текущего года объем транзакций платежных биткоин-процессингов в сфере e-commerce снизился примерно на 80%.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + 10 =