Члены совета директоров швейцарской Crypto Valley Association уходят из организации

Члены совета директоров швейцарской Crypto Valley Association уходят из организации

Четыре из семи членов совета директоров швейцарской независимой организации Crypto Valley Association (CVA) планируют покинуть свои должности. Об этом пишет Bitcoin.com.

Оливер Буссман, Василий Суворов, Рене Хюсслер и Николас Шобенгер отказались от участия в запланированных на январь выборах в совет директоров.

«После двух замечательных лет в CVA мы считаем, что лучше, если следующий этап развития ассоциации пройдет под новой перспективой», — говорится в заявлении членов директоров.

Ранее член совета Сорен Фог затронул тему «конфликта интересов в руководстве», призывав к большей ответственности и независимому аудиту. Адвокат и экс-консультант Швейцарского национального банка Ханс Кун, изучив состояние дел в CVA, отметил, что нынешний тип управления уже не подходит для ассоциации такого масштаба.

Напомним, Crypto Valley Association была создана в швейцарском Цуге в марте 2017 года. Основная сфера деятельности организации — поддержка и продвижение блокчейн-проектов. На данный момент CVA насчитывает более 1200 членов.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − девять =