Сингапур обновил правила для участников ICO

Сингапур обновил правила для участников ICO

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) обновило правила для участников ICO-кампаний.

Согласно новому руководству, организатор ICO должен получить лицензию на предоставление услуг на рынках капитала. Те, кто предоставляет финансовые рекомендации в отношении ICO-токенов, обязаны получить лицензию финансового советника. В свою очередь биржам, которые торгуют монетами, необходимо пройти проверку от MAS.

Все три ключевых участника ICO-кампаний обязаны предпринять меры для борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (AML/CFT).

В 2017 году MAS опубликовало руководство о том, когда ICO-токены могут подпадать под нормы законодательства о ценных бумагах. В обновленных правилах говорится, что если токен не является ценной бумагой, ему все равно может потребоваться лицензия, которая подтверждает его соответветствие с AML- и CFT-правилам. В документе MAS рассматривает 11 гипотетических обстоятельств, определяющих классификацию токена.

Кроме того, участники ICO обязаны сообщать о людях, нарушающих AML- и CFT-правила, и несут за это юридическую ответственность.

В ноябре MAS представило новую нормативную базу для поставщиков криптовалютных платежных сервисов.

Ранее ForkLog сообщал, что Агентство финансовых услуг Японии (FSA) планирует ужесточить регулирование сферы ICO.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × три =