TRON инвестирует $100 млн в фонд поддержки разработчиков блокчейн-игр

Команда протокола децентрализованного интернета TRON объявила о планах по запуску фонда для разработчиков блокчейн-игр TRON Arcade. В течение следующих трех лет в него будет инвестировано $100 млн, пишет Cointelegraph.

Главной целью создаваемого фонда станет поддержка разработчиков блокчейн-игр. По словам CEO TRON Джастина Сана, Arcade будет играть «ключевую роль» в дальнейшей популяризации компании.

«TRON стремится решить существующие проблемы игровой индустрии, используя для этого открытость, прозрачность и неизменность технологии блокчейн. TRON Arcade будет играть ключевую роль в стимулировании разработчиков, желающих присоединиться к нашей миссии и дать пользователям во всем мире наилучший опыт блокчейн-игр», — сказал Джастин Сан

Тем временем криптовалюта TRON последние несколько дней демонстрирует уверенный рост, в какой-то момент поднявшись в цене на 40% за последние семь дней.

TRON инвестирует 0 млн в фонд поддержки разработчиков блокчейн-игр

Среди основных факторов роста можно назвать выход новой версии протокола сети Odyssey-v3.2. В описании релиза говорится, что новое ПО снижает стоимость выполнения смарт-контрактов, а также решает проблему одновременного создания блоков одним и тем же «свидетелем».

На момент публикации Tron торгуется в районе $0.0156, несколько скорректировавшись после пикового показателя в $0.016886. Капитализация криптовалюты составляет $1,03 млрд, благодаря чему она занимает 11-е место в рейтинге CoinMarketCap.

Ранее в этом месяце TRON объявил о запуске программы-акселератора с финансированием в размере $1 млн в целях поддержки разработчиков децентрализованных приложений (DApps) и продуктов на базе его протокола.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + 7 =