Платформа Harbor открыла продажу недвижимости в Южной Каролине в виде security-токенов

Платформа Harbor открыла продажу недвижимости в Южной Каролине в виде security-токенов

Специализирующийся на токенизации активов реального мира стартап Harbor запустил платформу для распространения security-токенов. Как сообщает CoinDesk, новый сервис работает в соответствии с действующим законодательством.

В настоящее время Harbor предлагает инвесторам пройти регистрацию для покупки долей в жилом комплексе «The Hub» в Южной Каролине. На продажу выставлено 955 долей в виде security-токенов стоимостью $21 000 за единицу.

По словам CEO Harbor Джошуа Штейна, ключевым отличием предложения токенов его компании от обычных закрытых размещений является использование блокчейн-протоколов, что позволяет расширять круг инвесторов. Однако для соблюдения требований регуляторов число аккредитованных инвесторов на платформе Harbor может составлять от 100 до 2000 человек

«Идентификация инвестора осуществляется в течение пары минут. Аккредитация, верификация активов и дохода занимают до 3 дней для частных лиц и до 12 дней для организаций. Продать свою долю инвестор может в течение 90 дней», — сообщил Джошуа Штейн.

Помимо фиата инвестиции принимаются в биткоинах и Ethereum. Со своей стороны Harbor обеспечивает хранение криптовалюты посредством компании BitGo и обязуется не конвертировать их без необходимости.

По словам Штейна, аудитом смарт-контрактов платформы Harbor занимаются сторонние компании, а контролем платежных потоков – бухгалтерская фирма из состава «большой четверки».

Напомним, в апреле стартап Harbor привлек $28 млн венчурных инвестиций. Раунд финансирования возглавлял Founders Fund, также в нем приняли участие такие известные венчурные фирмы, как Andreessen Horowitz и Pantera Capital. Средства были направлены на дальнейшую разработку Ethereum-платформы R-Token.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × пять =