Galaxy Digital, Paxos и Genesis Trading создали ассоциацию для разработки правил в биткоин-индустрии

Galaxy Digital, Paxos и Genesis Trading создали ассоциацию для разработки правил в биткоин-индустрии

Десять крупных компаний сформировали ассоциацию для разработки правил поведения в криптоиндустрии. В числе учредителей новой организации: Galaxy Digital, Genesis Global Trading, GSR, Hudson River Trading, Paxos, Symbiont, BitOoda Technologies, BTIG, Cumberland и XBTO. Об этом пишет CoinDesk.

Члены «Ассоциации цифровых рыночных активов» (ADAM) намерены стандартизировать рекомендуемые правила работы в таких областях, как трейдинг, хранение, клиринг и расчеты.

Также ассоциация в сотрудничестве с регуляторами намерена разработать правовые нормы и законы для криптоиндустрии. Цель ADAM — повысить уровень доверия к индустрии.

«Участниками ADAM являются либо компании, уже играющие активные роли на рынках цифровых активов, либо желающие войти на эти рынки, когда на них будут стандартизированы правила игры. Путь, по которому планирует идти ADAM, отражает то, как создавались многие другие саморегулируемые организации», — сказал представитель ассоциации Сет Лондон.

Первое собрание участников ассоциации запланировано на первый квартал 2019 года. После разработки правил поведения, которая займет несколько месяцев, ADAM планирует следить за их соблюдением и при необходимости изменять.

Напомним, в марте знаменитые братья-близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы предложили создать саморегулируемую организацию для биткоин-индустрии.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 4 =