Обвал биткоина в прямом эфире: мнения, оценки, прогнозы

ForkLog в режиме реального времени освещает последние события на криптовалютном рынке, где наблюдается резкий обвал цен и капитализации.

Начавшееся в понедельник, 19 ноября, падение цены биткоина продолжилось и во вторник. За последние сутки первая криптовалюта потеряла около 15%, а ее рыночная капитализация опустилась вплотную до $80 млрд. Совокупная капитализация всего рынка криптовалют, тем временем, опустилась до $146,5 млрд — самый низкий показатель с начала октября 2017 года.

08:55 UTC: цена биткоина на Bitstamp опустилась вплотную до $4237, на Bitfinex цена опускалась до $4411.

Как отмечает Джозеф Янг, это первый раз в 2018 году, когда биткоин упал ниже $4300. При цифре в $4280 биткоин упал на 78% со своих исторических высот в декабре прошлого года

08:40 UTC: цена биткоина на Bitstamp опустилась вплотную до $4300, на Bitfinex цена опускалась до $4475.

Обвал биткоина в прямом эфире: мнения, оценки, прогнозы

На фоне резкого падения рынка также можно наблюдать заметное снижение хешрейтов главных криптовалют. Так, биткоин потерял около 12% относительно исторического максимума, еще хуже обстоит дело у Ethereum – хешрейт этой сети снизился к понедельнику, 19 ноября, на 25% относительно пиковых значений в августе этого года.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 11 =