Биткоин-биржа Bitfinex добавила поддержку Chain Split токенов Bitcoin Cash

Биткоин-биржа Bitfinex добавила поддержку Chain Split токенов Bitcoin Cash

Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex добавила в листинг так называемые Chain Split токены для двух имплементаций протокола Bitcoin Cash, в сети которого 15 ноября, вероятно, произойдет раскол.

Так, токены под тикерами BAB [клиент Bitcoin ABC] и BSV [клиент Bitcoin SV] будут торговаться в парах с биткоином и американским долларом. Инструмент Token Manager позволит пользователям конвертировать свои Bitcoin Cash в один из токенов. Этот процесс обратимый, подчеркнули в Bitfinex. При этом маржинальная торговля токенами будет недоступна.

После снапшота сети соответствующие монеты будут автоматически конвертированы в ончейн-токены BAB и BSV, и все нынешние держатели Bitcoin Cash получат эквивалентное число монет. Тем не менее в том случае, если на момент снапшота у пользователя будет открыта короткая позиция по BCH, то маржа будет отменена, а заемщик, если ему не хватит токенов, должен будет покрыть негативные балансы до 31 декабря.

В Bitfinex также предупредили, что поддержка BAB и BSV может быть временной, и что, как только все негативные балансы будут покрыты, биржа может провести делистинг, предоставив ограниченное время на вывод.

Напомним, ранее поддержку аналогичных токенов добавила биржа Poloniex.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь + 19 =