Криптовалютная компания Zichain привлекла инвестиции от китайских фондов

Криптовалютная компания Zichain привлекла инвестиции от китайских фондов

Провайдер инфраструктурных решений для цифровых активов Zichain привлек инвестиции от фондов Bitblock Group и Fiat Capital. Об этом журналу ForkLog сообщили представители компании.

В рамках стратегического партнерства Zichain намерена расширить присутствие на китайском рынке.

Венчурный фонд Bitblock специализируется преимущественно на инвестициях в финансовые стартапы, а также в разработки в сфере искусственного интеллекта. Fiat Capital в основном инвестирует в финтех-стартапы.

Базирующаяся в Швейцарии компания Zichain в настоящее время работает над рядом криптовалютных продуктов и аналитических инструментов. Эти разработки, уверены представители стартапа, будут способствовать росту инвестиций в цифровые валюты.

Также компания планирует в декабре этого года запустить инновационную платформу для торговли криптовалютами, которая при помощи набора алгоритмов для умной маршрутизации заявок и продвинутых алгоритмов исполнения позволяет совершать сделки по выгодному курсу независимо от размеров транзакции.

Ранее ForkLog сообщал, что по мнению аналитиков Morgan Stanley, у институциональных инвесторов возросла уверенность в перспективах криптовалют.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − три =