Криптобанк Майка Новограца перестанет работать с мелкими блокчейн-компаниями

Криптобанк Майка Новограца перестанет работать с мелкими блокчейн-компаниями

С целью соблюдения регуляторных требований криптовалютный торговый банк Galaxy Digital Holdings Ltd., созданный миллиардером Майком Новограцем, внес ряд операционных и организационных изменений в свою деятельность, пишет Newswire.

В частности, компания намерена отказаться от сотрудничества с мелкими ICO-проектами и блокчейн-компаниями в пользу крупных институциональных клиентов. В связи с этим банк расширит штат сотрудников в штате Нью-Йорк, однако закроет офис в Ванкувере.

Помимо этого к концу 2018 года президент Galaxy Digital Ричард Тавосо перейдет на должность доверенного советника и члена совета менеджеров. Один из руководителей направления трейдинга Дэвид Намдар покинет компанию, уступив свое место коллеге Питеру Вишневски.

Напомним, из-за значительного падения курса биткоина по итогам первого квартала 2018 года нереализованные убытки Galaxy Digital LP составили $134 млн.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 3 =