Компания AMD выпустит восемь новых устройств для майнинга биткоина

Производитель процессоров и видеокарт AMD заключил партнерство с компаниями Sapphire, ASROCK, ASUS, MSI, Biostar, TUL и Rajintek для совместного выпуска новых устройств для майнинга биткоина и других криптовалют, пишет 8btc.

Всего партнеры представят восемь оборудований для майнинга. В частности, в продажу поступят «ориентированное на стабильность» решение под названием ASUS I, модель SAPPHIRE INCA CS-14 Series с 14 видеокартами AMD Radeon RX 470, устройство Rajintek Customizable Plug and Play Solutions с 10 видеокартами AMD Radeon и другие.

Компания AMD выпустит восемь новых устройств для майнинга биткоина

Компания AMD выпустит восемь новых устройств для майнинга биткоина

Новые устройства предназначены для увеличения прибыли майнеров, предпочитающих добывать криптовалюту при помощи видеокарт. Цены на оборудования пока неизвестны.

Отметим, несмотря на падение продаж видеокарт для майнинга, AMD по-прежнему делает ставку на криптоиндустрию. В октябре представители компании опубликовали отчет, в котором говорится, что продажи популярных среди майнеров видеокарт неуклонно падают.

В то же время ведущий производитель видеокарт и чипов Nvidia объявил о своем решении перестать ориентироваться на индустрию биткоина и криптовалют, назвав в качестве главной причины низкую доходность, которую ей приносит это направление.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =