Состоялся запуск блокчейн-проекта Aragon в основной сети Ethereum

Состоялся запуск блокчейн-проекта Aragon в основной сети Ethereum

Позиционирующий себя в качестве «первого блокчейн-инструмента, нацеленного на помощь в создании и управлении компаниями по всему миру» проект Aragon теперь доступен в основной сети Ethereum.

Версия Aragon 0.6 получила название Alba, и как говорится в блоге проекта, знаменует собой «новую эру человеческого взаимодействия».

Предлагаемое проектом решение позволяет пользователям создавать децентрализованные автономные организации (ДАО) для своих сообществ или предприятий с возможностью организации голосования. Aragon 0.6 также позволяет использовать собственные токены для решения управленческих задач.

«Возможности бесконечны. Теперь можно реализовать любой процесс управления», — отмечают представители проекта.

Разработчики Aragon пока не рекомендуют использовать Alba для хранения крупных сумм, так как команда работает над поиском и устранением уязвимостей.

Представители проекта также отмечают, что с момента запуска в сети Aragon было создано более 15 000 организаций — больше, чем создается ежегодно новых предприятий в Австрии, на Мальте и в Люксембурге вместе взятых.

Напомним, в мае 2017 года Aragon провел молниеносное ICO, всего за 15 минут собрав запланированные 275 000 ETH (около 25 млн по курсу на тот момент).

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − десять =