Криптовалютные стартапы Тайваня выделят в отдельную категорию бизнеса

Криптовалютные стартапы Тайваня выделят в отдельную категорию бизнеса

Конгрессмен националистической партии Тайваня Джейсон Хсу предложил создать новую регулируемую категорию бизнеса для стартапов, работающих с токенами и криптовалютами. Об этом сообщает CoinDesk.

Согласно инициативе Хсу, Финансовый комитет Тайваня и министр экономики должны будут разработать директивы для первичных размещений монет (ICO) и новые стандарты налогообложения.

Ранее законодатель подчеркивал, что криптовалютные транзакции наряду с традиционными финансовыми инструментами должны соответствовать законодательству о противодействии отмыванию денег (AML), что потребует внесения изменений в существующие нормативные акты.

Кроме того, власти Тайваня до июня 2019 года планируют разработать «национальные стандарты» проведения ICO, в частности, определить возможные варианты классификации токенов как класса ценных бумаг.

Напомним, в октябре прошлого года председатель Комиссии по финансовому надзору Тайваня Веллингтон Ку пообещал создать открытое пространство для криптовалют и разработок на базе блокчейна.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − тринадцать =