ForkLog запускает новый формат спецпроектов

Журнал ForkLog представляет новый формат спецпроектов. Контент, который мы готовим совместно с представителями блокчейн-индустрии, стал еще интерактивнее, ярче и интереснее.

ForkLog запускает новый формат спецпроектов

Мы также запустили первый спецпроект в новом формате. Он посвящен созданию собственного криптобизнеса. В трех иллюстрированных материалах мы рассказываем, как создать блокчейн-проект: биржу, брокера и процессинговый сервис. К каждому материалу мы подготовили интерактивный чеклист: в чем следует убедиться предпринимателю прежде, чем запуcкать криптовалютный бизнес. Спонсор спецпроекта — разработчик криптобирж, брокеров и процессоров B2Broker.

ForkLog запускает новый формат спецпроектов

Спецпроекты, которые мы делали вместе со знаковыми компаниями и людьми из криптомира, всегда были чем-то особенным для нас и наших читателей. Некоторые могут вспомнить первый спецпроект ForkLog — интерактивный эксперимент в реальном времени “Анон торгует криптой”. Со старта этого эксперимента прошло больше двух лет, мы выпустили еще 8 специальных проектов и в каждом пробовали что-то новое, но все они основывались на тексте.

ForkLog запускает новый формат спецпроектов

Были серии материалов о блокчейн-медиа, ДАО, распределенном хранении данных, смарт-контрактах, использовании блокчейна для решения проблем интеллектуальной собственности в науке, регулировании криптобизнеса и криптотрейдинге. В последнем спецпроекте старого формата “Стандарты токенов Ethereum: от ERC-20 к ERC-721” мы рассмотрели типы токенов на блокчейне Ethereum и даже попробовали себя в разработке браузерных игр.

За эти два года материалы спецпроектов прочитали сотни тысяч людей. Одна серия статей “Основы криптотрейдинга” набрала 130 000 просмотров, среднее время просмотра страницы с игрой “Криптобол” составило 4 минуты, а CTR материалов спецпроекта “Блокчейн и хранение данных” достиг 9,7%.

Если вы еще не успели познакомиться с этими наработками, все они будут доступны на обновленной странице “Спецпроекты”. Там же мы будем публиковать новые работы.

Наш новый формат — это больше экспертных мнений и интерактива вроде игр и опросов, удобная форма подачи и современный дизайн. Текст останется одним из основных элементов новых спецпроектов, но вместе с ним мы готовим для вас больше иллюстраций, инфографики и интересных тем. Мы также планируем уделить больше времени совместным некоммерческим проектам с другими медиа, личностями и блокчейн-компаниями. А еще теперь можно подписаться на рассылку спецпроектов.

Если у вас есть интересная идея для спецпроекта — предложите ее на странице “Предложить идею”, и мы подумаем над ее воплощением. Если вы хотите стать спонсором нового спецпроекта — заполните небольшую форму на странице “Заказать спецпроект”, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + десять =