Основатель культовой группы Wu-Tang Clan увековечен в новой криптовалюте

На следующей неделе на бирже AltMarket стартует публичный пресейл криптовалюты ODB в память о рэпере Ol’ Dirty Bastard из группы Wu-Tang Clan, сообщает AllHipHop.

Основатель культовой группы Wu-Tang Clan увековечен в новой криптовалюте

Фото: wblk.com

Сын артиста Барсон Джонс, известный под псевдонимом Young Dirty, заявил о планах выпустить криптовалюту ODB на блокчейне TAO еще в марте. Вначале криптомонета получила название Dirty Coin. По словам Young Dirty, он и команда тщательно готовились к пресейлу, чтобы не иметь проблем с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC).

Ориентированная на фанатов ODB не предназначена для инвестиций. Монету можно будет потратить на посещение шоу артистов вроде Young Dirty или на покупку мерча. Криптовалюта также понадобится для финансирования альбомов и концертов группы Wu-Tang Clan. Еще одна цель ODB — помочь другим артистам создать подобные монеты.

«Это отличный способ общения с фанатами и вознаграждения за их интерес. Я с нетерпением жду, когда создам еще больше музыки, которой бы гордился мой отец», – сказал Young Dirty.

Ранее ForkLog сообщал, что участник группы Wu-Tang Clan рэппер Ghostface Killa оказался в числе основателей криптовалютной компании Cream Capital.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 15 =