Стартап Synthetic Minds привлек $5,5 млн на инструмент для поиска багов в смарт-контрактах

Стартап Synthetic Minds привлек $5,5 млн на инструмент для поиска багов в смарт-контрактах

Базирующийся в Сан-Франциско стартап Synthetic Minds привлек $5,5 млн на разработку технологии анализа и выявления ошибок в смарт-контрактах, сообщает VentureBeat.

Компания работает над продуктом на базе программного синтеза. Последний, уверены в Synthetic Minds, следует использовать для автоматизации процессов «анализа и синтеза компьютерного кода» в блокчейн-системах.

Технология позволит разработчикам блокчейн-решений и смарт-контрактов сфокусироваться на высокоуровневых аспектах разработки в то время, как сама программа будет заниматься обнаружением багов и оптимизацией кода.

Раунд финансирования возглавляли инвестиционные компании Pantera Capital и Khosla Ventures. Последняя базируется в Калифорнии и специализируется на инвестициях в интернет-стартапы.

Стартап Synthetic Minds основан в 2017 году. Проект поучаствовал в летней программе акселератора Y Combinator, в течение которой он также привлек инвестиции и представил первую версию технологии.

Напомним, недавно венчурный фонд Pantera Capital поучаствовал в финансировании известного приложения для управления криптовалютным портфелем Blockfolio, по итогам которого разработчики привлекли $11,5 млн.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − пятнадцать =