Биткоин-биржа Binance Uganda анонсировала прием депозитов

Биткоин-биржа Binance Uganda анонсировала прием депозитов

Криптофиатная биржа Binance Uganda начнет принимать депозиты и откроет выводы в угандийских шиллингах в среду 17 октября. Сегодня, 15 октября, биржа запустит процедуры Know Your Customer (KYC). Об этом журналу ForkLog сообщили представители площадки.

Изначально биржа будет поддерживать торги парами биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) с угандийским шиллингом (UGX). В будущем будут добавлены другие пары. В течение первого месяца пользователи будут освобождены от уплаты торговых комиссий.

«Мы официально запускаем нашу первую криптофиатную биржу в Уганде. Этот первый шаг по внедрению блокчейн-технологий позволит поддержать устойчивый экономический рост в Африке. Мы надеемся привнести еще больше инноваций в регион», — заявил CFO Binance Джу Вей.

Отметим, биржа Binance Uganda использует технологии, разработанные Binance. Она способна обрабатывать 1,4 млн транзакций в секунду и обеспечивает круглосуточную пользовательскую поддержку. Регистрация на Binance Uganda открыта с 28 июня.

Напомним, ранее в октябре Binance анонсировала первый крупный делистинг цифровых активов, в рамках которого сняла с торгов криптовалюты Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − десять =