Huobi отрицает свое участие в сговоре с производителями блоков EOS

Huobi отрицает свое участие в сговоре с производителями блоков EOS

Третья по объему торгов криптовалютная биржа Huobi опровергла информацию о своем участии в манипуляциях с голосованием в сети EOS и сговоре с остальными производителями блоков.

Об этом сообщил Twitter-аккаунт cnLedger, ссылаясь на китайское издание Jinse.

«Соответствующая информация по-прежнему является предметом расследования», — подчеркнул поставщик инсайдов из Поднебесной.

В конце прошлой недели появилась информация, что блок-продюсеры EOS могут участвовать в скоординированных взаимных голосованиях. Так, например, Twitter-аккаунт MapleLeafCap представил анализ утекших в сеть документов.

В одном из твитов говорится, что Huobi голосует за 20 производителей блоков EOS, а 16 из них голосуют за торговую площадку, которая также является производителем блоков в этой сети. При этом трем производителям блоков Huobi отдает свои голоса за часть их прибыли.

Однако далеко не все представители криптосообщества согласны с обвинениями в адрес Huobi и других производителей блоков. Так, согласно анализу ситуации, который опубликовал пользователь соцсети Reddit под ником «eosview», происходящее — не более, чем FUD (Fear, uncertainty and doubt, «Страх, неуверенность и сомнение»).

Ранее ForkLog сообщал, что уязвимость в смарт-контракте EOS-приложения позволила хакеру получить $200 тысяч.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 2 =