Разработчики TronWallet усилили безопасность кошелька сканерами лиц и отпечатков пальцев

Разработчики TronWallet усилили безопасность кошелька сканерами лиц и отпечатков пальцев

Команда разработчиков кошелька TronWallet для криптовалюты TRON (TRX) добавила новые функции для усиления безопасности.

Так, в новой версии кошелька появились функции Face ID и Touch ID. Обновление доступно для приложений на базе операционных систем Android и iOS.

Усиление безопасности реализовано спустя месяц после появления клиента TronWallet для iOS. Кошелек для Apple-устройств на протяжении долгого времени не был доступен из-за сложностей, связанных с его разработкой. Версия клиента для Android была запущена ранее.

Проблемы безопасности криптовалютных кошельков привлекают все больше внимания общественности. Их возможное решение, в виде клиента Bitfi, было представлено основателем инвестиционной компании MGT Capital Investments Джоном Макафи.

В качестве доказательства уверенности в невозможности компрометации кошелька он предложил любому, кто сможет его взломать, вознаграждение в размере $100 тысяч (впоследствии сумма увеличилась до $250 тысяч). Однако на деле хакеры, сумевшие вывести криптовалюту с «неприступного» кошелька, не получили ни цента от обещанной суммы.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + восемнадцать =