Huobi Group объявила о покупке акций японской криптовалютной биржи BitTrade

Huobi Group объявила о покупке акций японской криптовалютной биржи BitTrade

Huobi Japan Holding Ltd, «дочка» провайдера финансовых решений для блокчейн-активов Huobi Group, станет владельцем контрольного пакета акций японской криптовалютной биржи BitTrade, принадлежавшей сингапурскому мультимиллионеру и предпринимателю Эрику Ченгу.

Сумма и дата заключения сделки не разглашаются. В пресс-релизе говорится, что команда Huobi Japan Holding Ltd планирует сделать биржу доступной для пользователей по всему миру.

«Вместе мы будем использовать глобальный опыт Huobi, а также передовые системы безопасности компании для того, чтобы BitTrade стала лидером на японском рынке. Долгосрочное партнерство с Huobi является правильным шагом для BitTrade, поскольку мы намерены продолжить наш стремительный рост», — заявил Эрик Ченг.

Напомним, в июне Эрик Ченг приобрел 100-процентную долю в BitTrade за $50 млн. Биржа является одной из 16 криптовалютных платформ, имеющих лицензию от Агентства финансовых услуг Японии.

Также отметим, в рамках стратегического апгрейда компания Huobi Group объявила о планах переименовать автономную биржу цифровых активов HADAX в Huobi NEXT. 19 сентября новая версия платформы будет объединена с интерфейсом основной торговой площадки Huobi Global. Это означает, что HADAX перенесет торговлю монетами и голосование за активы для листинга на сайт Huobi Global.

Ранее ForkLog сообщал, что Huobi Global запустила платформу для автоматического листинга токенов.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 1 =