ICO-платформа TokenSoft добавила поддержку проектов на базе Stellar

ICO-платформа TokenSoft добавила поддержку проектов на базе Stellar

Специализирующаяся на поддержке ICO-проектов платформа TokenSoft официально объявила добавлении проектов на базе протокола Stellar Lumens.

Сооснователь TokenSoft Мейсон Борда отметил, что его команда поначалу скептически относилась к решениям, предлагаемым проектом Stellar. Однако с течением времени компания пересмотрела свои взгляды.

«Мы чувствуем, что инфраструктура и набор инструментов сети Stellar достигли необходимого уровня зрелости, — отмечает Борда. — Мы рады сообщить, что если вы желаете получать платежи в XLM, то мы готовы предоставить поддержку»

TokenSoft помогает стартапам максимально соответствовать регулятивным требованиям США и других стран, а также оказывает услуги по безопасному управлению активами. Инструментами TokenSoft воспользовалась почти треть компаний, которые успешно провели ICO-кампании в августе этого года.

На днях стало известно о проекте Interstellar, специализирующемся на технологии Stellar. Проект появился после приобретения компанией Lightyear Corp. разработчика блокчейн-решений Chain.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 − 4 =