ICO шотландской баронессы провалилось, не собрав даже четверти от суммы хардкапа

ICO шотландской баронессы провалилось, не собрав даже четверти от суммы хардкапа

Инвестиционная платформа EQUI Capital, основанная шотландской баронессой Мишель Мон и бизнесменом Дугом Барроуменом, не сумела привлечь желаемые $80 млн в ходе ICO. По информации Financial Times, даже несмотря на продление сроков краудсейла проект не преодолел сумму в $7 млн, собранную еще на этапе пресейла.

Помимо этого, против руководства компании ополчились недовольные своими гонорарами баунти-промоутеры, продвигавшие ICO в соцсетях и на других онлайн-площадках. Впрочем, сами основатели EQUI Capital предложили решать этот вопрос с курирующей баунти-программой фирмой AmaZix.

«У леди Мон, честно говоря, просто не было времени заниматься баунти-промоутерами, жалующимися по пустяковому поводу», — сказал представитель баронессы.

Между тем, в августе в официальном блоге EQUI Capital было объявлено о трансформации компании в международную и анонсирован запуск проекта под брендом EQUI Global с новым сооснователем. Как выяснилось позже, им оказался соучредитель Apple Стив Возняк.

«Первая блокчейн-компания, в которой я буду участвовать, называется Equi, – подтвердил свои намерения Возняк. – Наш подход – это не новая фейковая валюта, а доля участия в компании».

Напомним, по задумке Мишель Мон криптовалюта Equi на основе Еthereum должна была «вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий».

Ранее баронесса засветилась в еще одном криптопроекте — строительстве жилого комплекса в Дубае за $325 млн, квартиры в котором предполагалось продавать за биткоины.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − тринадцать =