Бывший премьер-министр Эстонии стал советником блокчейн-стартапа Lympo

Таави Рыйвас, занимавший пост главы правительства Эстонии в 2014-2016 годах, вошел в состав консультативного совета блокчейн-стартапа Lympo. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Бывший премьер-министр Эстонии стал советником блокчейн-стартапа Lympo

«Я рад помочь одному из самых многообещающих стартапов Балтики в развитии и мотивировании людей к более частым и качественным занятиям спортом», — заявил Таави Рыйвас на своей странице в Twitter.

Целью криптовалютного стартапа Lympo является поощрение людей к занятию спортом, а также увеличение популярности здорового образа жизни.

С помощью своего приложения стартап отслеживает и собирает информацию о здоровье пользователя, вознаграждая его токенами LYM за выполнение физических упражнений.

«Мы рады приветствовать Таави Рыйваса в команде в качестве председателя консультативного совета Lympo. Его положение в политической и технологической сферах поможет распространить видение Lympo о преобразовании фитнеса и индустрии здорового образа жизни с помощью блокчейна», — отметила глава стартапа Ада Енус.

Отметим, что в начале июня правительство Эстонии отказалось от планов по созданию национальной криптовалюты после критики со стороны главы ЕЦБ Марио Драги и других высокопоставленных представителей банковского сектора.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × три =