Интернет-омбудсмен РФ предложил «расформировать к чертям собачьим» Роскомнадзор

Интернет-омбудсмен РФ предложил «расформировать к чертям собачьим» Роскомнадзор

Российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев убежден, что ситуация вокруг мессенджера Telegram является «позорной страницей истории», а сам Роскомнадзор необходимо незамедлительно расформировать. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

По словам Мариничева, его лента в FB превратилась в «сплошную статью про Телеграм», а в результате этих «боевых действий» российский сегмент сети интернет понес катастрофические потери.

В середине апреля Роскомнадзор приступил к блокировке Telegram на территории России по решению Таганского райсуда Москвы. В результате этого был ограничен доступ к Amazon, Google, мессенджеру Viber и другим популярным сервисам.

Напомним, в прошлом месяце Дмитрий Мариничев выразил мнение, что государственному управлению РФ необходима должность вице-премьера по цифровой экономике.

Также ранее ForkLog сообщал, что Дмитрий Мариничев является соучредителем «Русской майнинговой компании», которая намерена привлечь $100 млн в рамках ICO, а собранные средства направить на разработку процессора, который позволит увеличить эффективность майнинга в 35 раз.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 12 =