Вслед за OKEx об остановке депозитов в токенах ERC-20 объявила биржа Poloniex

Вслед за OKEx об остановке депозитов в токенах ERC-20 объявила биржа Poloniex

Криптовалютная биржа Poloniex последовала примеру OKEx, сообщив о приостановке приема депозитов и вывода средства в токенах стандарта ERC-20.

Как говорится в сообщении Poloniex, прием депозитов и вывод средства в токенах стандарта ERC-20 остановлены вплоть до того, как изучение бага BatchOverFlow будет завершено и будут приняты соответствующие меры.

«С целью обеспечения безопасности средств наших пользователей мы очень серьезно принимаем все сообщения об уязвимостях. Спасибо за ваше терпение», — говорится в сообщении биржи.

Ранее сегодня аналогичное решение приняла биржа OKEx, отметив, что баг BatchOverFlow позволяет атакующим генерировать огромные объемы токенов и переводить их на обычные адреса.

Тем временем исследователи проекта Coinmonks сообщили, что баг BatchOverFlow был обнаружен благодаря разработанной ими автоматической системе сканирования и анализа создаваемых на блокчейне Ethereum токенов ERC-20. Сама уязвимость, эксплуатирующая алгоритм Proof-of-Concept, была выявлена в ходе анализа транзакций токенов BeautyChain (BEC).

Напомним, в марте смарт-контракте криптовалютной биржи Coinbase была обнаружена уязвимость, которая давала пользователям возможность манипулировать балансом, зачисляя на него неограниченное количество токенов Ethereum.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 13 =