Тим Дрейпер: биткоин важнее промышленной революции

Тим Дрейпер: биткоин важнее промышленной революции

Известный инвестор и криптоэнтузиаст Тим Дрейпер заявил, что биткоин важнее интернета и ряда других ключевых событий в истории человечества. Об этом бизнесмен сказал во время интервью телеканалу CNBC.

Во время дебатов с генеральным директором Overstock Патриком Бирном Дрейпер высказал уверенность в значимости новой цифровой валюты. Сравнивая биткоин со своими ранними инвестициями в Tesla, Hotmail и Skype, Дрейпер подчеркнул, что масштабы и важность биткоина и технологии блокчейн превышают все ранние технологические достижения человечества.

«Это важнее, чем Железный век, эпоха Ренессанса и промышленная революция», — сказал инвестор.

Кроме этого, он в очередной раз предрек смерть традиционных денег.

«Через пять лет вы попытаетесь купить кофе за обычные деньги, и общественность посмеется над вами, потому что вы не используете криптовалюту. Я считаю, что наступит момент, когда вы больше не захотите использовать фиатную валюту», — отметил Дрейпер.

Во время дебатов он также отметил, что биткоин занимает доминирующее положение на крипторынке и обязательно победит в «долгосрочной криптовалютной битве» против альткоинов.

Напомним, ранее в апреле Тим Дрейпер заявил, что в течение ближайших четырех лет цена «цифрового золота» вырастет примерно в 30 раз и к 2022 году достигнет отметки $250 тысяч.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 5 =