Криптомир начинает финансовую революцию

Криптомир начинает финансовую революцию

Бывший топ-менеджер JPMorgan уверен, что распределённая технология обеспечивает демократичность транзакций, а это, в свою очередь, ведёт к революции.

Мастерс считает, что криптовалютная экосистема, размером от 1 до 10 миллиардов долларов, является экспериментом в рамках основной финансовой системы. Но в тот момент, когда оборот крипторынка достигнет объёма в 1 трлн долларов, то индустрия сможет составить реальную конкуренцию центральным банкам и будет оказывать сильное влияние на мировую экономику.

«Крипторынок будет намного больше, но не будет борьбы «насмерть» между криптовалютой и финансовой системой доллара США. Вместо этого речь идёт о том, какой частью общей финансовой экосистемы будут криптовалюты», — Даниэль Мастерс.

Также криптомир активно обсуждает официальное заявление известного американского политика Джон Уильямса. Он открыто признал, что «очень предвзято» относится к криптовалютам, назвав их «неправильными» деньгами террористов и мошенников.

Уильямс пополнил ряды тех, кто утверждает, что биткоин связан с отмыванием денег, мошенничеством и финансированием терроризма.

До сих пор нет никаких доказательств того, что биткоин используется для финансирования террористических операций, хотя отдельные инциденты, связанные с отмыванием денег, известны криптомиру.

Несмотря на тёмную сторону токенов, крипторынок активно развивается и захватывает новые сферы влияния.

источник автор: А.Близнина

cryptoadvisor.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + 3 =