Ольга Бузова выпустит собственную криптовалюту — Buzcoin

 И пусть сегодня не 1 апреля, и эта новость даже не является шуткой, но факты остаются фактами — в скором времени мы увидим первую «гламурную» криптовалюту.

Ольга Бузова выпустит собственную криптовалюту - Buzcoin

 Ольга Бузова озвучила, какие цели она будет стараться достичь в ближайшем будущем, ведь, по ее мнению, музыкальную сцену она уже завоевала. Итак, звезда телевидения решила заняться более серьезными вещами и обратила внимание на блокчейн рынок. Теперь Бузова запланировала создать собственную платформу и криптовалюту, которая будет называться Buzcoin. Данная криптовалюта начнет действовать с 18 апреля 2018 года.

Ольга Бузова выпустит собственную криптовалюту - Buzcoin

Журналисты сразу же заинтересовались новостью и устроили звезде конференцию, на которой она отметила, что настроена очень серьезно и хочет создать настоящую империю. Более того, Бузова уверена, что новая площадка и криптовалюта будет пользоваться должным спросом, а все благодаря ее популярности. А помогать ей в этом будут настоящие профессионалы своего дела, которых певица и ведущая уже пригласила к себе на работу.

Также стоит отметить, что данный проект Ольги Бузовой является уже не первым в ее карьере. Буквально недавно звезда запустила в работу собственный телевизионный канал «Бузова TV». Вещать он будет на волне еще одного канала под названием «ТНТ4». Конечно, данный проект рассчитан исключительно на определенную аудиторию. В основном на молодежь. Кроме этого, канал «Бузова TV» можно назвать уникальным, ведь в мире больше нет других каналов, которые были бы посвящены одному человеку.

Популярность звезды достигла таких масштабов, что в скором времени будет запущен и еще один проект – собственный бренд. После этого под именем Ольги Бузовой можно будет производить сувениры, канцтовары, аксессуары и прочие мелочи.

Читать на сайте: https://finn-time.com/

 

cryptoadvisor.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + двадцать =