«Щепка» против «чокнутого мошенника»: Виталик Бутерин и Крейг Райт сцепились в Twitter-перебранке

«Щепка» против «чокнутого мошенника»: Виталик Бутерин и Крейг Райт сцепились в Twitter-перебранке

Во вторник, 3 апреля, основатель Ethereum Виталик Бутерин в режиме реального времени комментировал в Twitter двухчасовую промо-презентацию Bitcoin Cash, проводимую австралийским предпринимателем Крейгом Райтом и основателем издания Bitcoin.com Роджером Вером. Об этом сообщает Bitcoinist.

Самые горячие твиты Бутерин постил в ходе выступления Крейга Райта на тему «Биткоин: спор о принципах». Основатель Ethereum отметил, что презентация Райта — не только возможность «похвастаться, сколько у него университетских степеней», но еще наполнена «ложью», «нелогичностью» и «чушью».

И все же основная часть комментариев касается дебатов между Роджером Вером и присутствовавшим на мероприятии директором по стратегическому развитию Blockstream и известным критиком Bitcoin Cash Сэмсоном Моу — Бутерин поочередно высказывался в пользу каждого.

Бутерин резюмировал, что обе точки зрения — и Вера, и Моу — достойны внимания, однако что касается Крейга Райта — то это не более чем «сумасшедший».

Сам Крейг Райт в долгу не остался и также написал серию твитов в адрес Виталика Бутерина.

«У Виталика есть одна слабость. Когда мы показывали, что может BCH, он понял, что Ethereum обречен на смерть», — отметил Райт.

В довершение он назвал оппонента «щепочкой», которую он сломал, и пообещал, что в следующий раз «будет нежнее».

Напомним, в конце октября 2017 года Крейг Райт, ранее заявивший о том, что он и есть таинственный создатель биткоина Сатоши Накамото, непреднамеренно развенчал созданный им самим миф.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + восемнадцать =