Президент и вице-президент NEM Foundation покинули свои посты

Президент и вице-президент NEM Foundation покинули свои посты

Президент некоммерческой организации NEM Foundation Лон Вонг и вице-президент Джефф Макдональд покинули свои посты. Временно исполняющим обязанности президента назначен Кристоф Ван де Рек, говорится в официальном сообщении.

В то же время Вонг и Макдональд продолжат сотрудничать с организацией в роли советников. В ходе закрытого бета-тестирования блокчейн-движка Catapult они сфокусируются на работе с бизнес-партнерами, отмечают в NEM Foundation.

«Многие из вас слышали о запуске проекта ProximaX, призванного увеличить экосистему NEM. Монета XPX сама по себе является мозаикой в блокчейне NEM с XEM в качестве платы за транзакцию. Это не конкурент NEM, поскольку ProximaX должен расширить утилитарные аспекты блокчейна. [.. ] После долгих раздумий я решил покинуть пост президента NEM.io Foundation и сконцентрировать всю свою энергию на развитии ProximaX и расширении экосистемы NEM», — отметил Лон Вонг.

О своих планах на будущее рассказал и бывший вице-президент NEM Foundation.

«Я планирую плотнее работать с LuxTag и Kchain, а также улучшать протоколы Voting и Apostille по мере развития Catapult. Я также работаю над другими идеями для дополнительных протоколов, которые Catapult позволяет воплотить в жизнь. Для меня это захватывающие вещи, над которыми я хочу работать, чем и займусь прямо с сегодняшнего дня», — отметил Джефф Макдональд.

Напомним, в конце марта NEM Foundation, разработчики P2P-платформы NEM и компания Tech Bureau объявили о старте закрытого бета-тестирования блокчейн-движка Catapult, также известного как Mijin v.2. Принять в нем участие смогут партнеры, клиенты и отдельные комьюнити-разработчики.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + три =