Один знак рекламы криптовалют в твитах Джона Макафи обойдется в $437

Один знак рекламы криптовалют в твитах Джона Макафи обойдется в $437

Создатель антивируса McAfee Джон Макафи рассказал о своем заработке на рекламных твитах о криптовалютах и ICO. Каждое сообщение обходится заказчику в $105 тысяч. Как пишет CCN, с учетом количества подписчиков Макафи в Twitter (811 тысяч) стоимость одного знака в сообщении обходится в $437.

На сайте McAfee Crypto Team, который посвящен новому направлению деятельности Джона Макафи, указано, что команда проекта является полнофункциональным промоутером ICO и предлагает стартапам техническую поддержку, веб-оптимизацию, маркетинг и стратегические консультации. Также там указано, что твиты Макафи являются наиболее влиятельными в сфере криптовалют.

«Твиты Джона Макафи на сегодняшний день являются самыми влиятельными в области криптовалют. Немногие лидеры криптосообщества могут приблизиться к достижению господина Макафи», — говорится на сайте.

Сам Макафи отвергает обвинения в «продажности», подчеркивая, что все рекламируемые им приложения проходят аудит.

«Говорят, что я продался, потому что я использую свои твиты для продвижения, но из последних 200 ICO мы отклонили 195 и выбрали 5. Я продвигаю только то, во что верю», — написал он.

Добавим, что из-за повышенного спроса на услуги McAfee Crypto Team компании пришлось ввести регистрационный сбор в размере $750.

Напомним, в конце марта социальная сеть Twitter заявила о намерении запретить рекламу криптовалют и ICO.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + 20 =