Биткоин-биржа Gatecoin сообщила о полном возобновлении приема депозитов в USD

Биткоин-биржа Gatecoin сообщила о полном возобновлении приема депозитов в USD

Популярная гонконгская биржа Gatecoin сообщила о полном восстановлении возможности депонирования средств в долларах США. Опция доступна всем без исключения клиентам и без каких-либо ограничений.

Во второй половине 2017 года Gatecoin, как и целый ряд других местных криптовалютных компаний, столкнулась с проблемами с банковскими переводами, после того как сразу несколько финансовых учреждений без объяснения причин начали замораживать их счета.

О начале поэтапного возобновления возможности внесения депозитов в долларах США Gatecoin сообщила в феврале, однако этот процесс был связан с определенными ограничениями. Так, данная опция была доступна только верифицированным пользователям, имеющим счета в банках Гонконга.

Кроме того, во избежание дополнительной нагрузки на систему, размер депозитов был ограничен суммой в $25 000 в день на одного пользователя.

С сегодняшнего дня эти ограничения снимаются, однако биржа рекомендует на первоначальном этапе ограничивать депозиты суммой в $50 000 на одну транзакцию. Дополнительно от пользователей может потребоваться подача сопутствующих документов.

Также биржа сообщает, что процесс вывода средств также близок к полноценному возобновлению.

Напомним, ранее на этой неделе стало известно о планах по открытию криптовалютной биржи в Антигуа и Барбуда.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + 6 =