Биржа Binance объявила о партнерстве с децентрализованной мобильной сетью Qlink

Биржа Binance объявила о партнерстве с децентрализованной мобильной сетью Qlink

Ведущая криптовалютная биржа Binance объявила в понедельник, 2 апреля, о партнерстве с первой децентрализованной мобильной сетью Qlink. В рамках сотрудничества на Binance добавлена торговая пара QLC/BNB, а внутренние токены биржи BNB будут интегрированы в децентрализованное приложение Qlink.

Как говорится на сайте Binance, токен BNB также будет использоваться в качестве платежного метода в Qlink dApp. В блоге Qlink отмечается, что листинг QLC на бирже состоялся 26 марта.

В описании проекта говорится, что первый Qlink dApp для совместного использования мобильных сетей, в который был включен функционал WiFi и кошелька, дебютировал на Github в январе 2018. С тех пор приложение прошло 11 апгрейдов и в апреле будет доступно на Google Play.

«Qlink стремится к созданию лучшего децентрализованного протокола для мобильных сетей. Он создается поверх публичного блокчейна и будет завершен к концу 2018 года», — говорится в блоге Qlink.

Также отмечается, что команды Binance и Qlink будут заниматься исследованием других реальных сценариев применения технологий. Так, помимо поддержки токена BNB для сервиса пополнения мобильных счетов в рамках Qlink dApp, разработчики также ведут дискуссии о потенциальной разработке кроссплатформенного решения между Binance Chain и QLC Chain.

Напомним, в марте биржа Binance объявила о намерении открыть на офис на Мальте.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + восемнадцать =