Сотрудники СБУ вернули ForkLog бутылку рома Kraken

Сотрудники СБУ вернули ForkLog бутылку рома Kraken

31 марта с представителем журнала ForkLog в Киеве связался один из сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и вместо ожидаемого приглашения на допрос предложил вернуть изъятую из офиса журнала ForkLog бутылку рома премиум-класса Kraken.

По словам сотрудника СБУ Николая П., во время обыска, прошедшего 15 декабря 2017 года в одесском офисе ForkLog, бутылка элитного рома показалась силовикам крайне подозрительной: на оборотной стороне этикеток могли находиться важные для следствия улики. Однако при внимательном рассмотрении объекта после изъятия никакой полезной информации на оборотной стороне этикеток и на самой бутылке не нашли. Именно поэтому было принято решение вернуть дорогой алкоголь представителям журнала.

Торжественное возвращение Kraken состоялось в центре Киева у станции метро Арсенальная. К представителю ForkLog подъехал черный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, из которого вышел мужчина в штатском и передал праздничный пакет с изъятым ромом. Как отметил представитель журнала, никаких следственных действий с самим алкоголем не проводилось — ром не открывали и не брали на экспертизу содержимое бутылки.

По мнению некоторых экспертов, возвращение бутылки рома — хороший сигнал для криптосообщества, который свидетельствует об уменьшении давления силовых структур на бизнес.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + 10 =