Bitrefill объявил о ребрендинге, а также смене названия на Shitrefill

Популярный сервис пополнения мобильных телефонов Bitrefill произвел ребрендинг, сменив название на Shitrefill. Об этом сегодня, 1 апреля, компания сообщила в своем блоге.

Теперь этот сервис будет специализироваться на операциях с низколиквидными альткоинами («шиткоинами»). По словам представителей стартапа, сделано это в связи со снижением транзакционного спроса на биткоин.

По всей видимости, решение администрации компании продиктовано действием так называемого Закона Грешема, согласно которому «худшие деньги вытесняют из обращения лучшие». Другими словами, рациональные криптоинвесторы предпочитают при­дер­жи­вать­ся стра­те­гии HODL в отношении высоколиквидных криптовалют и, при этом, склонны тратить на повседневные нужды «шиткоины» .

В рамках ребрендинга компания уже заключила партнерство с такими проектами, как Dogecoin, TheDAO, Tron и El Petro. Все эти альткоины станут доступны на обновленной платформе.

«Более того, мы рады анонсировать поддержку стандарта ERC20, который призван обеспечить совместимость не только с актуальными на сегодня “шиткоинами”, но также и с теми, которые непременно наводнят рынок в будущем», — отмечается в блоге компании.

Компания также готовит к запуску собственный токен сети Shitrefill под названием ShitCoinCash. По словам разработчиков, монета будет бесконечно масштабируема благодаря технологии PoS и так называемому «шартингу» (от англ. shart — «подливка»). Для повышения уровня безопасности и более «умного» майнинга будет задействован искусственный интеллект.

Также в компании сообщили, что «белая бумага» проекта будет представлена в III квартале этого года. Примечательно, что пресейл проекта стартует уже в мае.

Bitrefill объявил о ребрендинге, а также смене названия на Shitrefill

Подтверждение того, что ведущие разработчики усердно трудятся над whitepaper проекта ShitCoinCash

Напоследок разработчики пообещали реализовать в ShitCoinCash свой аналог решения Lightning Network, который будет называться Crackening Network, а также выразили уверенность в «туземуне» новой монеты.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 12 =