Платёжная компания Abra предрекает новый бум биткоина

Исполнительный директор компании Abra Билл Бархидт уверен, что не стоит бояться очередного падения биткоина. Криптовалютный рынок в этом году ждёт новый бум, ведь идут институциональные инвесторы.

Платёжная компания Abra предрекает новый бум биткоина

Abra финансовая компания и мобильная платёжная система, поддерживающая криптовалюты. В основе системы блокчейн-технология, которая позволяет надёжно хранить вклады клиентов и осуществлять быстрые денежные переводы между любыми двумя смартфонами.

Руководство платформы считает, что коррекция курса — оправданное и нормальное явление, из-за которого не стоит переживать, ведь у биткоина большие перспективы в будущем.

«Я общаюсь с хедж-фондами, людьми с собственным большим капиталом, даже с товарными спекулянтами. Они смотрят на волатильность крипторынков и расценивают её как огромную возможность», — заявил Бархидт.

Глава компании считает, что сейчас многие крупные инвесторы сидят «в засаде» выжидая минимальной цены на биткоин. Бархидт, как и многие эксперты уверены, что на смену розничным инвесторам, которые испугаются сильной волатильности и негативной коррекции, придут институциональные инвесторы и поднимут рынок.

Институциональные инвестиции в активы, такие как биткоин или Ethereum, создадут «эффект ореола» для более широкого рынка криптовалют, отметил главный исполнительный директор компании Abra.

Интерес институциональных инвесторов к криптоактивам становится заметным в Японии, отметил бывший разработчик торговых систем для Goldman Sachs. По его словам, это индикатор того, что скоро спрос на криптовалюту будет увеличиваться и на Западе.

источник

cryptoadvisor.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − тринадцать =