Цена биткоина вновь обновила месячный минимум

В ночь на четверг, 15 марта, цена первой криптовалюты продолжила стремительное падение и обновила месячный минимум на отметке в $7 648 (-13% на суточном графике).

Цена биткоина вновь обновила месячный минимум

Данные Poloniex

Стоит отметить, что нисходящий тренд доминирует большую часть этого месяца, несмотря на то, что февральская свеча была закрыта на позитивном импульсе в районе $10 700. Вероятно, новый виток падения спровоцировала или, по крайней мере, ускорила новость о том, что Google запретит рекламу криптовалютных кошельков, бирж, ICO и других связанных с индустрией вещей.

Общая капитализация рынка также стремительно убывает, все участники рейтинга ТОП-20 от аналитического ресурса CoinMarketCap находятся в красной зоне. Даже NEM и Binance Coin, которые демонстрировали позитивную динамику в последние дни, последовали общему медвежьему тренду.

Цена биткоина вновь обновила месячный минимум

Напомним, 9 марта цена биткоина первый раз обновила месячный минимум, снизившись до отметки $8500. Тогда на рынок оказало давление заявление SEC о необходимости регистрации криптовалютных бирж, слухи о взломе Binance и информация о продаже попечителем MtGox биткоинов и Bitcoin Cash на общую сумму $406,6 млн.

Стоит отметить, что в Goldman Sachs предупредили клиентов о возможном падении биткоина ниже февральского минимума на отметке $5 922, если цена коснется уровней $7 667 и $7 198.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 16 =