Bitfinex заключила партнерство с платформой для наблюдения Irisium

Bitfinex заключила партнерство с платформой для наблюдения Irisium

Третья по объему торгов криптовалютная биржа (данные CoinMarketCap) Bitfinex, базирующаяся в Гонконге, внедрит платформу для наблюдения за торговыми операциями Irisium для выявления и мониторинга манипулятивного поведения и подозрительной активности, совершенствования целостности рынка и получения аналитики о всех торговых процессах.

«Всесторонний надзор за рыночной и торговой активностью является неотъемлемой частью управления биржей. Чтобы удовлетворить потребности развивающегося класса цифровых активов и защитить наших клиентов, Bitfinex нуждается в гибкой системе наблюдения, основанной на новейших технологиях. Вместе с Irisium мы защитим наших пользователей и нашу платформу от торговых злоупотреблений», — заявил CTO Bitfinex Паоло Ардоино.

Инновационная технология Irisium, считают в Bitfinex, позволит обрабатывать широкий массив данных, что обеспечит профессиональных аналитиков необходимой для выявления подозрительной активности информацией.

«Сейчас переломный момент в развитии рынка цифровых валют. Профессиональные трейдеры и крупные инвесторы выходят на этот рынок, поэтому биржам необходим современный механизм надзора за торговыми злоупотребления для защиты пользователей», — убежден CEO Irisium Аластар Гудвин.

В Bitfinex подчеркнули, что вместе с Irisium намерены создать новый глобальный стандарт для прозрачности функционирования криптовалютных бирж.

Ранее стало известно, что Bitfinex создаст децентрализованную ончейн-биржу EOSfinex на базе блокчейн-протокола EOS.IO.

Напомним, в конце февраля гонконгская торговая платформа добавила поддержку протокола Segregated Witness.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 11 =