Xiaomi выпустила в продажу коллекционных «криптозайчиков»

Xiaomi выпустила в продажу коллекционных «криптозайчиков»

Китайский производитель портативных устройств Xiaomi разработал «криптозайчиков» Jiami Tu, которых может приобрести любой владелец учетной записи на сайте компании. Об этом сообщает CoinDesk.

Коллекционные Jiami Tu выпускаются на рынок ограниченным тиражом — каждый день в 11:00 по пекинскому времени (5:00 по Киеву). Все токены, представленные публике в первый день, нашли своих хозяев в течение часа.

Между тем, компания не разглашает, на каком блокчейне построен новый продукт.

Также в Xiaomi подчеркивают, что правила платформы с учетом действующего в Китае запрета на ICO, не позволяют использовать цифровых питомцев для сбора средств или вывода криптовалюты в фиат.

По словам представителей компании, новая разработка направлена на тестирование новых технологий и расширение взаимодействия с пользователем.

Напомним, запущенная в ноябре 2017 года игра CryptoKitties практически мгновенно стала самым популярным приложением в блокчейне Ethereum. За несколько месяцев пользователи потратили более $12 млн, а ряд бирж даже приостановил вывод Ethereum из-за перегруженности сети. В январе появился экономический симулятор CryptoCelebrities, предлагающий покупать и продавать виртуальных знаменитостей за Ethereum, а в феврале на блокчейне Achain была запущена игра CryptoDogs, адаптированная для азиатской публики.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать − семь =