Binance анонсировала децентрализованную криптобиржу на собственном блокчейне

Binance анонсировала децентрализованную криптобиржу на собственном блокчейне

Криптовалютная биржа Binance анонсировала запуск собственного публичного блокчейна, на котором впоследствии будет создана децентрализованная торговая площадка.

Как отмечается в документе, подобный шаг должен стать частью глобального плана Binance по «превращению компании в сообщество». Новый Binance Chain позволит передавать или торговать различными цифровыми активами.

Кроме того, площадка объявила, что в будущем переведет на собственный блокчейн и криптовалюту Binance Coin (BNB) — в настоящее время монеты используют стандарт ERC-20 и функционируют в сети Ethereum. Впрочем, пока неясно, каким образом будет осуществлен подобный переход для нынешних держателей BNB.

В свою очередь обновленный токен станет основой для блокчейн-биржи, которая будет работать параллельно с более централизованными сервисами Binance.

«Мы уверены, что тот уровень услуг, к которому уже привыкли пользователи Binance, может быть существенно улучшен. Централизованные и децентрализованные площадки будут сосуществовать в ближайшем будущем, являясь взаимосвязанными и дополняя друг друга», — говорится в сообщении Binance.

Напомним, как стало известно ранее, криптовалютная биржа Binance назначила вознаграждение в размере $250 000 за информацию, которая может привести к задержанию хакеров, осуществивших 7 марта неудачную попытку взлома платформы. Кроме того, компания выделила еще $10 млн на награды за помощь в предотвращении подобных инцидентов.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 2 =