Thomson Reuters задействует искусственный интеллект для отслеживания настроений на криптовалютном рынке

Thomson Reuters задействует искусственный интеллект для отслеживания настроений на криптовалютном рынке

Медиакомпания Thomson Reuters задействует искусственный интеллект для отслеживания более 400 источников информации о биткоине и определения настроений инвесторов. Таким образом в компании намерены помогать криптовалютным трейдерам правильно использовать тренды, слухи и эмоциональные порывы. Об этом сообщает CoinDesk.

Показатели «жадности» и «страха» позволят аккредитованным и неаккредитованным инвесторам выявлять возможности для хеджирования рисков и вовремя выставлять продажные ордера, когда показатели достигают определенных уровней или же существенно меняются на протяжении выбранного временного отрезка.

«Наши клиенты смогут увеличить прибыль от своих инвестиций и правильно сбалансировать риски в инвестиционных портфелях», — подчеркнул глава глобального аналитического отдела Thomson Reuters Остин Баркетт.

Ранее в терминалы Thomson Reuters был добавлен индекс биткоина. Eikon Bitcoin Liquid Index (BLX) формирует средневзвешенную цену биткоина в USD, агрегируя данные с ведущих криптовалютных площадок.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 5 =