CEO OKCoin заявил о намерениях сотрудничать с китайскими властями

CEO OKCoin заявил о намерениях сотрудничать с китайскими властями

CEO китайской биткоин-биржи OKCoin Стар Сюй в общей WeChat-группе сообщил своим сотрудникам, что проинформировал главу Народного банка Китая о расширении организации за рубежом и исследованиях технологии блокчейн. Об этом сообщает CoinDesk.

В контексте обсуждения пресс-конференции главы центробанка, в которой последний также затронул тему криптовалют, Стар Сюй подчеркнул, что фирма готова «передать все это в распоряжение властей». Тем не менее, остается неясным, имел ли он в виду весь криптовалютный бизнес OKCoin или же только результаты исследований.

Как отмечает издание, в организации подтвердили подлинность группы и тот факт, что Стар Сюй действительно написал своим сотрудникам о переговорах с центробанком.

Напомним, ранее стало известно, что WeChat-канал известной торговой платформы OKEx от OKCoin был заблокирован предположительно под давлением контролирующих органов.

Представители мессенджера отрицают государственное вмешательство, однако некоторые источники подтверждают ужесточение цензуры со стороны властей.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × пять =