Разработчики MoneroV перенесли хардфорк на конец апреля

Разработчики MoneroV перенесли хардфорк на конец апреля

Команда проекта MoneroV сообщила в своем блоге, что ранее запланированный на 14 марта хардфорк откладывается более чем на месяц.

Снимок блокчейна будет сделан на блоке 1564965, который будет добыт ориентировочно 30 апреля.

По словам разработчиков, для успешного распределения новых монет среди множества держателей криптовалюты Monero необходимо время и подготовка соответствующей инфраструктуры. В частности, прежде чем биржи произведут AirDrop среди пользователей, для начала нужно добавить в листинг монету MoneroV (XMV).

Также по словам представителей проекта MoneroV, надлежащим образом подготовиться к хардфорку необходимо также майнинговым пулам. Несколько усложняют ситуацию с хардфорком и запланированные на март обновления программного обеспечения криптовалюты Monero (XMR).

В целом, разработчики убеждены, что перенос хардфорка на более поздний срок позволит криптосообществу лучше подготовиться к этому событию.

Напомним, хардфорк MoneroV предусматривает решение проблемы масштабирования оригинального блокчейна, внедрение основанных на протоколе Диффи-Хеллмана stealth-адресов и другие улучшения.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 − восемь =