Bithumb запустит в Южной Корее сеть криптовалютных терминалов

Крупнейшая в Южной Корее биржа Bithumb объявила о планах по запуску сети криптовалютных терминалов для оплаты различных товаров и услуг, сообщает ZDNet Korea.

По данным издания, в прошлом месяце Bithumb заключила партнерские соглашения с несколькими производителями электронных терминалов — Uno Space, TROS Systems и IYU. Фирмы специализируются на «киосках» для небольших предприятий, в основном работающих в сфере общественного питания. В их число входят кафе и маленькие рестораны, а также производители еды и напитков.

Bithumb запустит в Южной Корее сеть криптовалютных терминалов

Отмечается, что для своих криптовалютных терминалов Bithumb запустит новый бренд — Touch B. Планируется, что площадка разработает собственное программное обеспечение для аппаратов, выпущенных ее новыми партнерами.

«Наш выход на рынок электронных терминалов очень важен, поскольку у небольших фирм появится возможность воспользоваться всеми преимуществами новинки при достаточно низкой стоимости аренды. В будущем мы продолжим работу по внедрению блокчейн-технологий в различных отраслях и разработке полнофункциональных решений для маленьких предприятий», — отметили представители Bithumb.

Кроме того, благодаря новому сервису Bithumb Cache клиенты с помощью терминалов смогут воспользоваться своими средствами, хранящимися непосредственно на бирже.

Напомним, летом прошлого года южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb вышла на первое место в мире по суточному объему торгов.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − девять =