Авиакомпания Far Eastern Air начала принимать криптовалюту за свои услуги

Авиакомпания Far Eastern Air начала принимать криптовалюту за свои услуги

Тайваньская авиакомпания FAT Taiwan Inc., которой принадлежит бренд перевозчика Far Eastern Air, объявила, что готова принимать криптовалюту для оплаты авиабилетов и других услуг. Об этом сообщает Bitcoinist со ссылкой на официальный пресс-релиз компании.

«Широкое применение криптовалют в различных областях откроет новое будущее для авиабизнеса, гостиничной индустрии, онлайн-услуг для туристов и индустрии в целом. FAT собирается стать лидером отрасли и использовать криптовалюты и технологию блокчейн», — прокомментировал президент компании Жанг Гангвей.

На данный момент самолеты Far Eastern Air совершают более 20 тысяч рейсов в страны Восточной и Юго-Восточной Азии: Китай, Японию, Камбоджу, Филиппины, Южную Корею и несколько городов Тайваня.

Напомним, в июле 2017 года о приеме оплаты в биткоинах объявила авиакомпания AirBaltic, в октябре начала принимать платежи в биткоинах американская авиакомпания Star Jets International, а в декабре платежи в биткоинах и Ethereum — компания Surf Air. С марта этого года биткоин-платежи также внедрит японская лоукост-авиакомпания Peach Aviation.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − восемнадцать =