Grayscale Investments запустила сразу четыре криптовалютных фонда

Grayscale Investments запустила сразу четыре криптовалютных фонда

Инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments запустила сразу четыре новых криптовалютных фонда под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum соответственно, удвоив таким образом число предлагаемых аккредитованным инвесторам продуктов.

Каждый фонд входит в состав Digital Large Cap Fund, который был анонсирован в прошлом месяце, но ранее не были доступны по отдельности. Исполнительный директор Grayscale Майкл Зонненшайн подчеркнул, что компания не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит выпускать новые продукты для своих клиентов.

«Мы твердо убеждены, что цифровые валюты как новый класс активов никуда не исчезнут. Мы стремимся предоставить инвесторам инфраструктуру, необходимую для взаимодействия с этими активами», — добавил он.

Напомним, в конце прошлого года Grayscale представила Zcash Investment Trust, третий по счету инвестиционный продукт компании, аналитики которой спрогнозировали, что цена криптовалюты Zcash может достичь $60 000 в 2025 году.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + девятнадцать =